开心得了

幼儿走路

女儿15个月了,可以牵着我的一个手指走的很稳,但一松开手就站不稳了,这种情况差不多有1.5月了。不知道怎么回事?有人能告诉我吗?

阿萱妈

太正常了,有的宝宝两岁还走不好呢,千万不要着急,这些东西都是顺其自然的不用太刻意,该会的时候就会了,老人还说晚会走的孩子有福气呢

nishilaoji2005

有的宝宝开步会晚一点,妈妈也不要太担心,一个人单独不是站不稳,是害怕,妈妈可以近距离的让宝宝学着走路,慢慢的调整距离!

liu16020219

没事的,别着急,这是正常的,我家邻居家的小孩儿都一岁七个月才学会走路的。

parkme210

有的孩子胆子小,没关系,还小呢,