诺曼

孕婴知识

我的宝宝已经六个半月。目前抓握不是很自如;趴着的时候,胸部也无法离开床面;只能短暂的独坐片刻。做什么总是晚上两个月。请问是否正常,怎样改善?

小博轩宝贝

应该没事的,小孩可能还没有适应爬,9个的月的小孩才会爬,如果不放心的话就去医院做个微元素检测,看看小孩是不是缺什么,可以相对应的补一下。

yaojuan_528

正常的,有的宝宝发育比较晚,多练习就好。

stniusina

平常要多练习,不要总抱上身上,让宝宝有活动的机会。

鹤嫣儿

我的宝宝已经六个月了。也跟你宝宝差不多啊,只是能坐在床上玩啊。我平常喜欢买些小玩意放在宝宝前面让她学习抓了。

摇篮里的宝宝

这个因人而异的,不要急哦,多帮宝宝练习下。祝宝贝健康快乐