悦悦兔宝宝

宝贝为什么不吃奶瓶呀

我家宝宝吃奶一直很好,每次都100多毫升,从三个月开始突然间就不吃奶粉也不吃奶瓶了,喝水每次都是用勺子硬灌,以前每天至少喝100多毫升的水,现在只让抱着吃母乳,而且吃得也不是很好,间隔时间四五个小时,这样下去宝宝一定会饿瘦,不知道各位有经验的妈妈有没有经历过宝宝生理性厌奶,有什么好的解决办法吗?

yaojuan_528

我家宝宝也是,两个多月的时候就突然不肯吃奶瓶了,不过我们一直是母乳喂养的,你要是母乳充足,那就一直喂母乳好了啊,而且宝宝最长三个小时就要喂了。

腾爸爸

听说这么说来我宝宝三个多月的时候也出现过厌奶期,不过很快就没有了! 你可以给宝宝添加一点辅食,直至他吃奶为止!例如米粉之类的,千万别饿着宝宝了!