kkkieu

怎么通过胎心率看胎儿性别啊?

听说可以通过胎心率看胎儿的性别,我想根据我的胎心来测测到底我家是男宝还是女宝呢,怎么测呢,谁知道啊

liy_1020

医生说胎儿正常的心率在120次/分~160次/分之间,如果低于140的,及时男孩,高于140的就是女孩,这也只是民间的说法,有些胎心率出现异常跟本身氧气是否缺少也是有关系的。目前,这种通过胎心率看宝宝性别的说法还没有得到科学的认证。

小妞涵涵

为啥那么好奇呢,生出来不就知道了嘛