zhangqingqing520

股骨偏小怎么办?

孕31周,双顶径7.9CM,头围28.4CM,腹径7.0,腹围24.3C,股骨5.3CM,羊水5.6CM.我老公身高1米七五我也有1米六五.我25周的时候检查的时候股骨长短是正常的医生说胎儿股骨偏短,请问怎么办?跟实际孕周偏小有没有关系呢?

allenlove

我前天去检查,五个多月了,在郑州金水区总医院检查,他们强烈建议做四维彩超,我以前做过觉得没必要就做了一般的B超,可他们给检查的时候是个实习医生而且很含而糊之的,结果是股骨长短了很多,可把我气坏了啊,不过一半是如果不仔细测量的话就会有差距的,主要是看医生是否检查的仔细啊,可以换个医院再检查一下就好,如果真是那样就多补充营养就好了啊

2妞爱妞

我觉得这些都应该医生最清楚,不敢妄下言论

liy_1020

一般短腿是男孩子 ,后面长的快 前面慢 我也是的 ,你不用担心