hlsowl

怀孕后脾气会不会变大

你们脾气有没有变大,我妈说我脾气大了

谁能看到我的伤痕

我不觉得有什么变化··脾气变大也是家里人给惯的··

sowols

我老公说我没有变化

liy_1020

焦虑情绪危害大
焦虑是妊娠期精神障碍的主要表现。是孕妇怕分娩时疼痛、怕难产、怕胎儿畸形、担心胎儿性别不理想所引起。焦虑情绪主要表现为怀疑自己的能力,紧张、不安、依赖性强、独立性差;身体应激方面表现为行动刻板,注意力不集中等,严重者可发展为妊娠焦虑症。-x{), 百拇医药
孕妇因焦虑所引起的一系列生理变化,可通过胎盘传递给胎儿,影响胎儿健康发育。妊娠头三个月内,孕妇过分忧虑是引起颚裂和兔唇畸形的重要原因。
心理营养很重要
妻子怀孕后,丈夫应该知道她需要有愉快的心情和稳定的情绪。
丈夫应经常抽空陪其散步、听音乐,或一起想象未来的孩子,设计美好的未来等,尽量减少家庭琐事对孕妇的刺激