kjwooo

怀孕几个月可以开始胎教了?

我现在已经怀孕三个月了,想对宝宝进行胎教呢,请问会不会太早了,怀孕几个月可以开始胎教了呢?

qilin1009

现在就可以开始咯,不同的怀孕时段有不同的胎教方式。
现在你是3个月,主要以保持健康正面的思想态度为主。等到了4-5个月的时候,就可以开始阅读胎教相关书籍、宝宝图片,做一些放松式锻炼。16周以后,可以听音乐、和宝宝聊天、呼唤宝宝的小名、抚摸腹部。6个月之后可以开始给宝宝讲故事了。8个月开始给宝宝讲解生活中接触的东西。越临近产期,就要开始给宝宝讲解自己在做什么,安抚宝宝剧烈的胎动。