meinioo

怀孕两个月的胎儿有多大了?

我怀孕刚满两个月了,请问这个时候的胎儿有多大了呢,长的快不快啊,我想了解一下

cuttlefish168sina

胎儿约25毫米,差不多有葡萄粒般大小,胎儿的许多位置发生了变化。胚胎期小尾巴在这时候消失,现在所有的神经肌肉器官都开始工作了。胎儿的眼帘开始盖住眼睛,手部在手腕处有弯曲,两脚开始摆脱蹼状的外表,可以看到脚踝。手臂更加长了,臂弯处肘部已经形成。虽然在这时候您还不能通过B超辨认宝宝的性别,但是宝宝的生殖器官已经在生长了(呵呵,这个在网上看到的)。准妈妈发现自己的乳房胀大,腰围也增大,但这些都不会很明显,旁人还看不出来自己是孕妇。宝宝要到4个月以后才会长得很快。

赵思远

两个月宝宝还看不出来呢,还没成型呢,要等到三个多月才能看出来,.

爱。。在风中QQ

小生命长的非常迅速,胎儿的脑组织,脊髓及神经系统以及眼睛具有了一定的雏形,开始有血管,有心跳了。