xiaodogdog

关于配方奶

论坛里的妈妈老是说适合宝宝的奶粉才是好的。问题是什么奶粉能让宝宝食后不便秘、无腹泻,体重和身高等指标都能正常成长。妈妈们,能不能介绍介绍啊,要全进口的,国产的怕了。。

维拉宝贝

我家喝智护100的,我家宝宝一直喝的就是雅培,喝到现在没换过,情况很好的。选之前上网做了蛮多功课的,最后决定了还是雅培智护,很看重的一点是雅培的制药背景,最看重的一点是先进的配方,所有先进的营养素都是最全面的,而且配方的效果是经过验证的,有严格的质量把关。智护系列是100%原装进口,精选昂贵高品质的优质原料,不含麦芽糊精,选用优质乳糖,不含棕榈油,宝宝喝了不上火,这点宝宝便便情况上就反应的出来,软软的,而且它还有七大智力营养素和三大保护系统,有着智力发展和抵抗力发展的双优势!宝宝现在喝的也很好~打算一直喝下去~~

StoneD

我家现在喝的是美素,荷兰原装进口的,宝宝不上火,各方面也都很正常!

shmily_hy

我家吃的是新西兰原装进口的康贝加,以前也吃过美素,都比较清淡,不上火,消化睡眠都还不错

咪兔妈咪

我家男宝一直喝的是港版美赞臣。的确,国产的的确不给力....

伊一零

我家宝宝断奶的时候给他喝的是康贝加奶粉、还不错、是新西兰纯进口的、