popoolo

剖腹产后要吃中药调经吗?

剖腹产生的宝宝,现在月经不是很准,想问一下,产后是不是需要吃中药调经

PAN201314

要注意保养.不管怎么样最好不要服用西药.如果小孩不吃母奶就没有关系的.

hgiwo

这个我还没经验

hjfdiuwueiw

我没有啊,后来就逐渐正常了

薄鱼片

产后月经不正常是可以吃中药调理的,尤其是兴安岭鹿胎丸调理效果非常好。孕前养子宫、产后养气血。对宝宝吃奶不会有任何影响的,我现在不但月经正常,身体恢复的还很好。宝宝也很健康。调理身体吃这个挺不错的。

涧水幽兰

我也剖腹产,就没有吃中药调理,慢慢会正常的,不用担心。