babybye

究竟要不要做唐筛呢?

我单位三个同事去年生的,都没有查,结果现在三个孩子都挺好的,因为我们建档的医院做不了,所以他们都没做

咪兔妈咪

做吧!自己也放心点。毕竟你跟你同事的身体素质也不一样。

柳絮飞飞

我觉得没必要,反而弄得心里惶惶的

StoneD

做一下放心点吧!

salily

还是做吧 这样自己也放心

PAN201314

孕期的检查,我认为能做最好都做,因为这既是对自己负责更是对宝宝负责。当然一定要是正规有信誉的大医院。谁都希望能够顺利地生一个健康可爱的宝宝,千万不要自以为是。特别是唐筛,当然大多数时候都不会有问题,虽然机率是非常小的,但是我从来都认为,哪怕是百万分之一的可能性,如果发生在自己身上那就是百分之百。正规医院做出来的检查,不会故意给出一个假结论的。这点请放心。如果结果出来是正常的,不是皆大欢喜吗?会更加给你一个轻松愉快的孕期心情,不然,总是有点惴惴的情绪,对宝宝也不利。