chengbb

贝特令和乳加力能放在奶粉里吃吗?

我家宝贝现在75天了,42天去医院医生给宝贝开了贝特令和乳加力, 一天一片。宝贝只要吃就泻肚子,我不 敢给他吃了,这个星期又给他吃了,光给他吃的贝特令没给吃乳加力,但是他还是泻肚子里,拉的大便很西。贝特令和乳加力能放在奶粉里吃吗? 能一天里同时吃吗?

xlghjj-2006

我儿子只是吃贝特令和维D碳酸钙片,也是融化在奶里或糊里来喂他的,现在每天大便一次,大便性状正常,但他若是服用抗生素就会腹泻。
不知乳加力是什么成分?
若是助消化的,你可以选用思连康(四联双歧杆菌)片,服用时用40℃的温水溶开再给孩子服用,因为水温太高会影响四联双歧杆菌的活性。