hkdowl

宝宝吃奶总干呕,怎么回事啊?

我家宝宝这几天吃奶总干呕怎么回事啊,有妈妈知道吗?

李莉莉

是不是奶嘴太大了?

sjks

肠胃不好可能。

MMYYM

如果以前不这样就要,看宝宝受凉了吗?感冐了吗?
如果以上都不是,并且宝宝只对吃奶有这样的反应,吃其它东西都好。宝宝就有可能是厌奶了。

ら 淚兮丶QQ

宝宝干呕和吐奶一样,都属于身体器官未发育完善,宝宝干呕是食道管逆流,慢慢宝宝长大了就会好,吐奶是因为胃成球形,妈妈不必太过担心,只要宝宝精神好,不哭闹就没什么大关系~!