平平乖乖宝贝

大家一般选择选择什么品牌的奶粉呢

什么样的奶粉好一点呢?

MMYYM

我家宝宝小时喝的是多美滋的,宝宝喝的长的很好,但是容易上火,得经常喝去火的清火宝。

nary001

只要BB吃了身体健康,体重增长正常的就可以。

haobaby2010

我最早用的是美赞臣,后来换了飞鹤,现在正在喝娃哈哈爱迪生,后者感觉挺好的

yanmaihua

我家宝宝是人工喂的,从出生到现在都是喝的美赞臣的,这牌很适合我家宝宝

雨天不打伞2011

选择奶粉,最好是无限接近于母乳的,营养全面,宝宝又容易适应,最好是添加有a-乳清蛋白,a-乳清蛋白广泛的存在于母乳中,这是为什么母乳容易消化吸收的原因。宝宝的肠胃功能发育还不完善,补再多的营养不吸收也是没用的,且很多宝宝吃配方奶粉会引起上火便秘,这就需要添加有益生元成分的,益生元能够促进消化吸收,防止上火便秘的症状。奶粉中要不添加麦芽糊精、香精香料、膨化剂、速溶剂等对宝宝身体健康有害的物质。如纽利兹、纽瑞滋、欧世蒙牛等。

ら 淚兮丶QQ

我家宝宝喝的飞鹤的,飞鹤有自己的牧场,比较放心。

尤扬

我儿子从小都吃明一的奶粉,没有不良反应。就选他吧

咪兔妈咪

我家男宝喝的一直是港版美赞臣,我觉得现在国产的都不怎么给力,不放心。