slklk

产后练瑜伽会有哪些好处呢?

听说产后练习瑜伽对身体有好处,真的吗,都有哪些好处啊?

nary001

不过要在自己身体能接受的范围内练习。不可过度。

bjkdjj

我觉得产后练习瑜伽的好处在于骨盆底的支持组织、韧带都处于比较松驰的状态,更容易完成某些姿势。定期适度的瑜伽训练能帮助新妈妈消除当母亲后所产生的生理、心理问题,比如形体恢复、失眠、荷尔蒙失衡引起的情绪变化等。产后瑜伽各种特定的体式、有效的呼吸、平静的冥想,可以帮助你紧实腿部和腹部肌肉,减少赘肉,紧实胸部,防止哺乳后乳房下垂;缓解和治疗产后的颈椎、腰椎疲劳;培养平静的情绪,缓解产后抑郁。

yanmaihua

身材恢复吧,既然是运动,也可以锻炼身体的

尤扬

多运动,肯定会健康的。建议刚生产不久,尽量多休息。养足健康带宝宝,断奶后再练吧。