eiwoii

孕期通过哪些运动来锻炼身体合适呢?

怀孕后我还是想多多锻炼锻炼身体,听说对生宝宝也有好处,可是选择哪些运动合适呢?

咪兔妈咪

多多散步。可以买个瑜伽球坐坐,对以后生宝宝也有好处,也可以做瑜伽操呢!我那时候上孕妇课的时候也买了,自己买的,才50多块钱。

jkwuiiw

不同类型的体育锻炼,在提高母体对怀孕的适应能力方面有着不同的作用。例如,进行适量的力量练习,会使全身大部分肌肉活动起来,如跑步、有氧运动(骑固定自行车、长途步行、各种球类运动等),可以很快使心血管系统、散热系统、新陈代谢系统对此做出反应等。所以为了孕妈妈的健康锻炼,孕妈妈一定要根据自己的体能、擅长等来选择适合自己的运动项目来进行运动。

豪豪宝贝壹号

经常散步呀 每天固定晚饭后或者是早上出去散步一个小时左右

尤扬

我主要是多走路散步,不能太劳累。

鼠鼠啊,钱钱QQ

走路是最好的运动了,我大肚子起每天上班都是走路过去,顺产时我的产程非常快~~~

田鑫

少量散步,瑜珈

cuttlefish168sina

每天去人流少,空气流通的地方散散步,爬楼梯,游泳等不会很费体力的运动都可以做吧。我孕3个月了,每天下班饭后都会去公园散散心,有时兴致好时跟老人家学练健康舞等等,我觉得精神状态不错呢。