fx310510

怀孕五个月了还那么瘦怎么办?

我马上怀孕到五个月了,可是体重不减长,原来没怀孕的时候我就90今左右,现在才96斤,我大概160cm这样的身高,医生说我太瘦了,但现在可以明显看见肚子了,我从前就是个吃东西不长肉的人,现在的胃口始终一般,硬多吃实在吃不下,我想请教一下我这样该怎么办呀?

Annielovetaotao

有宝宝了一定要多吃一些。

既然饭量小,那一定要注意质量,多吃些营养价值高的东西。

田鑫

吃东西不长肉,说明你肠胃吸收 差一点。

量力而行,能吃就吃,少食多餐,多吃水果

6----9个月你的体重会增长的特别快,因为宝宝马上就到生长快速的时候了

尤扬

平日多补充营养的东西,高蛋白的鱼肉。多吃新鲜的蔬菜和水果

咖啡龙

说明你怀的是男孩。我当时就是,从后面看根本看不出是怀了孕的。不过我当时的胃口特别好,什么都吃,一点吐的反应都没有的。你也一定要多吃才行。