馨瑶妈妈地盘

四个月孩子

四个月孩子能喂辅食吗?假如能喂最好给喂什么呢,几个月能喝豆浆

小丰宝宝

这个时间不是绝对的,如果宝宝看到大人吃东西的时候流口水,说明宝宝想吃东西,就可以开始添加辅食了,豆浆还是先不要喝,开始可以吃点蛋黄,米汤。

QQ176086422

喂稀饭嘛,我小孩就是个多月就吃稀饭,干饭也吃,我姐小孩也是,4个多月开始喂稀饭了,都长得很好呀。煮烂一点喂。也可以喝点果汁。

liu16020219

可以的,孩子就是从四个月开始接触辅食的,不过一岁半之内的宝宝是不可以喝豆浆的。会造成消化负担,造成营养不良的,

咪兔妈咪

可以了,好像不能喝豆浆吧!!!我儿子4个多月,已经吃了一个多月的辅食了,像米糊啊,蛋黄之类的。

edc45w

从4个月开始就应该给宝宝添加辅食,米粉营养全面,随着宝宝消化及吸收能力的日渐提高,宝宝现在5个月还是继续添加雀巢系列的米粉婴儿营养米粉。宝宝就爱吃

尤扬

我那孩子是吃米糊、线面,四分之一个蛋黄。东西一次次加,没有不良反应了再添加别的辅食

tai78plng

我宝宝也是到了4个月才开始吃雀巢无糖米粉,而且我每次冲调特别稀,都是用奶瓶喂的 。宝宝刚添加辅食让宝宝肠胃有一个适应过程,不然宝宝消化不好哦

taoguang22

我家宝宝也是4个月添加一点比较稀的米粉。宝宝的健康成长离不开辅助食品。我家宝宝爱吃无糖的胡萝卜的米粉

rty567uh

四个月大的宝宝是刚接触米粉,最好是由稀到浓少到多的过程慢慢添加,而且这冲米粉的水温最好是在合适水温是70℃~80℃