残泪宝宝

孕期上网超过6小时

有孕期内上网超过6小时的吗?

夜半煮酒QQ

少上点,我以前也是一个人在家也上上网,但时间在1-2个钟。坐久了不舒服的肚中的宝宝也会反抗。我就总是下楼找人聊天,晚餐后老公陪我到公园散步。

小丰宝宝

怀孕最好远离电脑,毕竟也是有辐射的。如果要上网就要穿防辐射的衣服。

QQ176086422

应该问题不大吧。我以前一天到晚在家看电视和上网,因为一个人在家里太无聊了,还用电池炉做饭吃。现在小孩1周9个月了,身体很好,一天到晚精神很好,11个月就会跑了,就是说话到现在不会说很多。学东西最多讲两遍就会了。应该没多大影响吧,但总的来说还是少上网为好。

liu16020219

一般每次在一个小时左右为宜,到时间就要出去转转,呼吸一下新鲜空气。

咪兔妈咪

小意思!我那时候没事做,整天泡在电脑前面!!!

尤扬

不能久坐,不利于血液循环。要多动,宝宝会更灵活,也方便后面生产。