紫馨816

请问姐妹们新生儿喝哪种牌子的奶粉比较好?

夜半煮酒QQ

妈妈的奶才是最好的奶。吃妈妈奶的宝宝抵抗能力比吃奶粉的宝宝好的多。我家宝宝11个月了还在吃我的奶,只拉过一回肚子原因是我吃坏肚子了,我拉他也拉。

小丰宝宝

我家宝宝吃的是雅培奶粉,挺不错的。

liu16020219

我儿子一直喝的多美滋,我感觉挺好的。

咪兔妈咪

最好还是母乳喂养咯,那样您的身子会恢复的更快。也可以混合喂养,我的宝宝一直喝的是港版美赞臣,原本想给他换合生元呵护装好一点的,因为好像那个比较接近母乳,只是没换成功。