甲壳虫莫莫

羊水会不会是稠的??

今天是38周+2天了,刚刚小便的时候,用纸擦的时候擦了母指大一坨分泌物,不知道是什么东西,,有点白又有点黄,很稠,跟鼻涕差不多,请问各位姐妹们知道是怎么回事吗???

尽在不言中

正常来说应该是分泌物、38+已经是预产期中、突然有块状分沁物就要时刻准备着进医院噢,宝宝可能就要诞生哦!

MOMO520BEN

如果只是一点,那不用担心,一般羊水破的话,是一直流的,那就要赶快去医院,如果只是一点分泌物,一般不会是羊水,不用担心

咪兔妈咪

我那时候也是,我就觉得像蛋白一样。没关系的,应该是预产期临近的关系吧!祝你顺利生个健康可爱的宝宝哦....

stniusina

是分泌物来的,应该是快生了。

小博轩宝贝

我认为两种可能性都有,不用太担心,等肚子有阵痛的感觉就要去医院。

鹤嫣儿

是分泌物,羊水不是稠的。羊水破了的话,就会一直流,就要敢快上医院了。