love一诺

给宝宝断奶,喝什么奶粉好

我家宝宝一岁了,一直都吃母乳,现在想给断奶,面对千万中牌子的奶粉,不知喝什么牌子的奶粉好?诸位宝马给点建议啊

红灵子

最好喝些和母乳味道相近的奶粉。我家现在喝的合生元的。不过听他们说进口的要好些。不然喝羊奶也不错。

小乖最乖

多美滋,合生元,美素的都不错的

yanmaihua

我家宝一直都喝美赞臣的,亲可以试试

淇淇丫丫

我家宝宝喝 的惠氏的 ,惠氏的在进口里算是便宜的哦。

尤扬

天气太热不能断奶,我儿子都吃明一,没有不良反应。你可以试一罐看看,适当地给孩子添加辅食

gracewomen

既然宝宝是喝母乳的,那你就给宝宝选择一款最接近母乳的奶粉来喝吧,这样宝宝会比较容易接受的!
羊奶粉不错,是最接近母乳的,它里面的蛋白质分子、脂肪球颗粒只有牛奶的1/3,所以吃羊奶粉会比较容易消化,在宝宝肚子里停留的时间较短,就不容易上火。现在研究证明羊奶中含有200多种营养素和生物活性物质。其中,乳酸64种,氨基酸20种,维生素20种,矿物质25种,是世界上公认最接近人奶的奶品,被称为:“奶中之王”。我们家是喝欢恩宝羊奶粉的,不错哦, 我的同事们也都给宝宝喝欢恩宝的!

伊一零

我家宝宝断奶的时候给他喝的是康贝加奶粉、还不错、是新西兰纯进口的、什么国产的包括进口分装的,一概out