呜呜小宝

先兆性流产该怎么办?

我怀孕3个月了,昨天晚上突然有一点出血,腹部也有点疼,因为家里没人,我就赶紧先躺着休息看会不会好转。后来不出血了,腹部稍微有点痛,等老公回来,问了一个学医的朋友,说是先兆性流产。我有点害怕,打算去医院检查看看。请问需要做哪些检查?

啦啦小公主

我怀孕45天的时候也出现过你这种情况后来去医院保了一个星期的胎现在没事了,医生说要卧床休息,尽量少下床,保持大便通畅。祝你和宝宝好运

端午宝宝

已有先兆流产症状者,需要选择对孕卵或胎儿无不良影响的检查方法,且方法须是简单、快捷、准确可靠、价廉,可多次测定,有高度的诊断特异性和敏感性,以便及时诊断,及时治疗。如测定基础体温、血或尿人绒毛膜促性腺激素、人胎盘泌乳素及B超检查。

鹤嫣儿

我怀孕三四个月时,也出现先兆流产,去医院查医生给我开的保胎药。

灵魂在漂浮QQ

有先兆流产的迹象,最重要的是卧床休息,其次大便通畅,心情舒畅,药物保胎

尤扬

主要是保胎,多休息不能太劳累。医生会给你做B超,你就安心吧,宝宝会配合的。