琳琳妈妈2010

宝宝不吃奶粉怎么办

我家的宝宝除在月子里吃了两罐雅培的奶粉后就突然什么奶粉都不喝,现在都9个多月了,就吃点米粉 蛋黄及少量母乳,不知道怎么办好?
有什么好的建议啊?

伊一零

要不换种奶粉试试、我家宝宝最近换康贝加做二段奶粉、这奶粉还不错、宝宝还挺接受的、这位宝妈可以考虑看看哦

yanmaihua

奶粉的话,可以试试美赞臣的,我家宝宝一直都喝这个。不过宝宝那么大了,可以加些水果辅食给他吃,还有母乳喝,没什么的不用担心

尤扬

可以给孩子吃点稀饭,断奶后会吃奶粉

小丰宝宝

有些宝宝会有这样的现象的,突然吃到几个月不吃奶粉了,这时候大人们要给宝宝添加辅食了。

liu16020219

慢慢来,如果不吃奶粉的话就让宝宝多吃其它辅食,断奶以后就吃奶粉了。