残泪宝宝

怀孕6个月乳房没大多少,怕没奶水?

怀孕6个月乳房没大多少,以前本来就小,会不会生了后没奶水?担心

赵思远

不用担心,奶水是要等宝宝出生以后才会有的,俗话说奶小吃不了,大奶吃不饱,我的乳房就很小,现在宝宝四个多月了,奶水还很多的

提问者对回答的评语:谢谢,大概理解了。

2妞爱妞

这个没关系的,有没有奶是乳腺的问题,我那时倒是大了,可是也没奶,原因是乳腺不通,催乳师按摩3次就有奶了,500块

liu16020219

别担心,有没有奶不在乎乳房大小。

豪豪宝贝壹号

没关系的 生完孩子后 就给宝宝吸 多吸吸奶水就会有的了