pingguima

羊水偏少,

孕32周羊水3.3CM,偏少,如何处理,医生说多吃西瓜,这样会增加羊水吗

bear0120

一般说来,羊水低于8医院就要开始关注这个问题,如果急剧减少到6或者更以下,就要高度关注了。因为宫内缺氧会引起胎儿窒息,严重的会导致脑缺氧。但是羊水量的参数是由四个项限相加得出的,左上、左下、右上、右下,你说的3.3已经是相当危险了,你再看看是不是四个项限都相加了。
我的宝宝现在快两个月了,非常健康,当时也遇到了你一样的问题,38周时突然减少到7.9,也是着实急了一阵子,住院都没办法解决,最后是坚持喝大量的水解决问题了,到40周阵痛去分娩,羊水量是11。您现在是32周,不宜过早分娩(一般足月要到37周),可以大量喝水,吃西瓜是个不错的方法,如果之前你没有体重骤增的情况,不太必要担心妊娠糖尿病的问题。总之,现在应该大量补水,保证宝宝的生命以及健康。
祝你和宝宝平安健康!

danielwany

吃西瓜?吃多了会不会有得糖尿病的危险?