∶ У`QQ

五个月宝宝不吃奶粉怎么办?

我的宝宝五个月了,他不吃奶分,一吃奶粉就大哭,好像有人打他一样,他愿意喝白开水就是不喝奶粉,现在奶不够了种不能一吃不饱就喝白开水吧,希望大家给点意见,帮帮忙

女篮的笑

5个月的宝宝可以加米粉辅食,现在天热尽量多给宝宝喝点水去火,辅食的选择也尽量选择少糖、无糖的,另外,在易上火的季节,还是以素食米粉为主,各种营养全面,也可避免上火,我家宝宝4个月就添加了雀巢米粉,吸收蛮不错的

liu16020219

生理性厌食,很多宝宝都会经历的一段时期,饿极了就吃了,也可以喂一些辅食的。

胡军

我们都遇到同样地问题了,我的宝宝情况和你的宝宝情况一样,不过我宝宝连白开水都不喝噢 ,真的是把我急坏了。不知道要怎么办啊、

秋天的吻

天气热了,多给宝宝喝水很重要,我喂宝宝米粉,都是用温奶粉冲调,保证营养不被破坏

lilflyer

配方米粉里添加了多种宝宝成长所需的营养素,可以满足宝宝成长所需的营养,我给宝宝一直喝雀巢米粉,一直都是拿奶粉冲调的,就这样我家宝宝每天最少也得喝500-600毫升的奶

纯情阳光

我家宝宝4个月开始添加雀巢米粉蛮不错,含有特有的CHE淀粉水解工艺,帮助米粉中的大分子分解成小分子,更适合宝宝娇嫩的肠胃吸收

珠光粉

宝宝添加的辅食还是以米粉为主。米粉里的营养全面,又适合宝宝的消化。我家宝宝一直吃无糖的雀巢米粉已经5个月了。吸收蛮不错的