倘若我是魚

不知道闺女这到底是怎么了?

打麻风疫苗的时候,我就觉得闺女好像有点烧,我说查一下吧。
老公却说烧什么烧,好好的。就这样将就着给闺女打针。
回家了之后宝宝就开始发烧了,最高38点多。
跑去医院看,情况也给医生说了,医生开了美林和布洛芬。
然后慢慢的出汗,不烧了,到晚上又烧起来了。买了塞屁股的药。
也很有用,出汗。不烧了,可是到了第2天,又开始低烧了,37点多。
一直这样撑着,我害怕宝宝受不了,胃口也不好,不喜欢喝水,不吃米粉,不喝奶粉了,我该怎么办啊?明天还这样的话就要打针了。

豪豪宝贝壹号

宝宝发烧是不能打疫苗的
肯定是之前就已经感冒了
这样反复发烧 查血可能是病毒感染什么的
去医院看看吧
祝宝宝早日康复

提问者对回答的评语:谢谢你。

qishushu

水是要喝的,耐心的喂,不能总这么烧会烧出毛病的

小丰宝宝

打疫苗时宝宝如果不舒服是不能打的,很多宝宝是打了疫苗后出现不舒服的情况,这种反复发烧可能是得了病毒感染了,还是要去医院检查,判断后用药的。

xuxiaotian666

是的,打疫苗时最好在宝宝状态好的情况下。宝宝现在一直发烧就给查个血项吧,应该没什么事,需要的话就吃点消炎药。

咖啡龙

最好能验个血常规,怕血小板之类的有啥问题了。