小垚頔

喂宝宝奶,是喝干一边再喝那边好,还是都喝才好

母乳喂养,是让宝宝喝完这边再喝另一边好 ,还是两边都要喝不喝干好呢,那种奶水长的快呢

相逢是首歌qiqiQQ

一个吃一会,再换另外一个,两个都要轮流喂,这样促进乳汁正常分泌,如果两个不换着吃,时间长乳房就会一个大一个小

小云儿妈妈

喂宝宝肯定是一边吃完再吃另一边的哦,免得宝宝吃陈奶。等另一个吃不完的时候就挤出来的。

豪豪宝贝壹号

一个吃完换另一半再吃 这样可以促进乳汁分泌也可以预防大小奶

鹤嫣儿

一个吃完换另一半再吃 这样可以促进乳汁分泌也可以预防大小奶

liu16020219

你可以这样,第一次的时候先吃左边,如果没吃饱再吃右边补充,下次吃的时候先吃右边,没吃饱再吃左边补充,这样防止乳房吃得两边不一样。