伊宝2011

恶露不净,打头孢替唑钠消炎针对喂奶有影响吗

我剖腹产47了恶露还是没干净,总是反反复复,去医院做了b超,医生说没事,开了新生化颗粒,吃了三天还是反反复复有血,今天又去医院,医生说怕出血久了,子宫内膜炎,就给开了头孢替唑钠消炎和宫血宁胶囊,问医生说对喂奶有没有影响,他说没有,可自己还是有点担心,请教姐妹们的意见,谢谢

小丰宝宝

医生在用药的时候就已经考虑进去了,医生说没事就没事吧。

田鑫

产后恶露不尽是指产妇分娩后20天左右,余血和浊液尚不干净之病症,又称恶露不绝。
传统医学治宜养阴清热,补气摄血,活血化瘀,多有药到病除之奇效。
1、处方:白芍、当归各15克,川芎、泽兰、丹参各10克,荆芥、益母草各9克,陈醋20毫升。
用法:水煎,日1剂,服两次。
疗效:用药3天,有效率达100%
2:处方:贯众炭30克,银花炭、益母草各15克,党参12克,茜草、炒蒲黄、炒丹皮、炒黄芩、焦楂曲各10克,大黄炭6克。
用法:日1剂,服两次
疗效:用药2-10剂,治愈率达95.1%

夜半煮酒QQ

打完针后多吃水,多上WC等几个钟后才给宝宝吃奶。

liu16020219

这是因为子宫恢复不好才会这样子的。你吃两盒产妇安胶囊。平时不要着凉水。多让宝宝吃母乳。

阿萱妈

多少会有点的,多喝水,等时间长点就没事了