红尘旧事QQ

四个多月的宝宝喝奶少怎么办?

宝宝四个多月了,每天才喝600-700毫升左右的奶粉,正常吗?

甜麦圈

宝宝脾胃不健全,添加辅食要由少到多,由细到粗,由稀到稠,习惯一种后再添加另一种。先吃米粉。市面上卖的配方米粉细腻营养丰富,更利于宝宝消化吸收。像雀巢米粉,还含有活性益生菌,可以调理宝宝肠道

尤扬

建议母乳还要吃,可以适当添加辅食

johana

600~700毫升奶量不算少,宝宝都会经历几次厌奶期,这是正常的,一般几天到1周的时间就会恢复,如果他不愿吃也不要强迫,可以等犯困的时候乘机喂,或喂水的时候间歇换奶喝,也可以添加米粉等辅食换换喂口,妈妈不用太担心

lilflyer

宝宝在4个月的时候就可以添加米粉辅食了,推荐雀巢的米粉,含有多种营养素,进口的DHA和活性益生菌,活性益生菌有助于增强宝宝的肠道免疫力,调节肠胃道状况,让宝宝肠道更健康,消化吸收更好

仙人归来

宝宝很聪明,饿了自己会要的,老是过饱可以造成肥胖而且影响智力发育。

幽谷γ

也不少啊,正常的。

爱悠

600-700不算少了。现在天热,喝水多点,吃奶少点很正常。宝宝4个多月了可适当的慢慢的添加辅食了。米粉呀什么的。有时间熬点粥给宝宝吃,粥要熬的很烂的!!!

wzsmmer

我是给宝宝喝得米粉是雀巢的,和温奶粉冲调的,就这样我家宝宝每天最少也得喝500-600毫升的奶。