轩轩0910

我家的宝宝睡觉都快要我的命了.

宝宝快十一个月了,从出生到现在,我没有得睡过一次好觉,连续睡觉的时间都没有超过三个钟的.之前没添加铺食之前,两三个钟哺乳一次,那就算了,现在都那么大了,虽然还没断奶,一天三餐也都有吃得粥呀,面条啊之类的,七点晚餐,九点睡觉,睡前是吃奶睡的,之后就每两三个钟就依依呀呀一次,有时半个钟,眼也不开,也不是醒了,然后就要吃一两口奶就停一下,过一阵就呀呀一次,心烦哦,怎么人家的宝宝都能一觉到天亮的啊,真是搞死我了,是不是我家宝宝有什么问题啊,白天看他又好好的呀.睡前都有五个钟不睡的,而且一直跟他玩闹,算是很累的啊,8个月时就测过微量元素,什么都不缺,都属正常.有的妈妈说没断奶就会是这样,可也不是每个宝宝都这样的啊,而且我觉得我家的有时夜晚的次数太频繁了,去问过医生,感觉回答都不到点子个,解决不了问题.亲爱的妈妈们,请帮我想想办法呀,我快神经衰弱了.

仙人归来

是宝宝没吃饱,或者渴了,可以睡觉时喂点鸡蛋,饼干等充饥的食物,宝宝就会一觉睡到天亮了,我家宝宝每天晚上9点都要吃一个鸡蛋,夜里从来不醒。

尤扬

估计是你的奶水不足,可以在九点左右吃点米糊,夜里再吃奶就不会那么醒了

xu771108

我们也是这样,有点缺钙吧,你吃点钙片,孩子也吃点,慢慢就好了

小牛牛妈咪

有了宝宝之后,做妈妈的确实是很辛苦的哦,这些我们都深有体会的啦。只是亲是在宝宝8个月的时候做个微量元素检测,因为宝宝现在发育得比较快,而且又要长牙牙,所以每天一定要给宝宝保证钙的供给,这样宝宝的睡眠质量才能得到保证。其实我家宝宝查微量元素的时候也不缺钙的,但我的朋友是医生,他也叫我隔一段时间要给宝宝吃点乳钙之类的啊,这样对宝宝的身体也不会有影响,因为乳钙是直接从牛奶里面提取的,宝宝比较容易吸收,也不是药物钙,所以不用担心会过量啊,我就是一天给宝宝吃一粒,在宝宝长牙期间是吃的两粒,吃一段时间就停一段时间。这样感觉不错的。像汉臣氏和丹吉尔的乳钙都不错。

宝贝儿琳

宝宝没吃饱吧,之前没添加辅食的时候臭孩晚上老醒添了之后就不经常醒了!