赛贝贝

妊娠纹一般第几个月开始长?

我现在六个月多一点了,我昨天洗澡发现我的大腿有一小块花的,我也没有长很胖为什么会花大腿呢?现在肚子上还没有妊娠纹,会不会很快就会长出来?感觉好恐怖。我该怎么办啊?

魔力宝贝77

我当时怀宝宝也没有胖,腿上也长了,不过是肚子上先长的,大概6、7个月的时候。

豪豪宝贝壹号

说不准 我的就没长 放宽心吧 长就长了 怀孕的女人最美丽 事实证明还没有什么东西能消除妊娠纹的 所以别想那么多了

格妹妹

我那时好像也到了六个月了

newdaybaby

妊娠纹一般是孕中晚期长的哦 并且一发不可收拾的呢 我同事就是这样的
孕前就得知妊娠纹的可怕,所以在我得知自己怀孕后,
首先控制体重的增长,孕检的时候医生说整个孕期的体重最好不要超过30斤,所以一方面要营养均衡,另一方面也要适当的运动,例如散步,孕妇瑜伽等。
然后孕后3个朋友推荐用Eliminate-stretch妊娠纹修护霜(预防型),主要是价格便宜再就是效果好,我就买了使用了,直到宝宝出生,肚皮上还是光溜溜的,所以预防很重要的

澄宝妈妈

我的也没有长,当妈妈需要付出的太多了,这个不算什么的,长了,我们只能接受,不长,算我们幸运了,呵呵