浩然的天QQ

宝宝补钙

宝宝七个月了,每天都要吃鱼肝油吗?

zzyzym

液体钙宝宝比较容易吸收,最好的补钙方式是补充乳钙,乳钙容易吸收、效果好,你还可以给宝宝吃益生菌,专门为宝宝配制的能提高宝宝对营养的吸收,主动吸收并锁住钙,减少钙流失。帮助骨骼锁住钙,增加骨密度。建议婴幼儿每天有充足的日晒时间及适当的运动,有助骨骼成长,还可以促进对营养物质的吸收。

雨天不打伞2011

您好,那要看鱼肝油中维生素D的含量的哦,七个月的宝宝每日维生素D的需求量是400IU,要根据宝宝的需求给予剂量的,如果是日照充足的情况下,还可以适当的减少用量呢。

xiao睿

补多了 容易中毒哟