qeiowo

怀孕后我总是不想让老公帮助我,这样好吗?

自从怀孕后,我就请了假在家休息。随着肚子越来越大,我在生活中遇到了很多不便。但是我又不想麻烦老公,因为他每天工作很辛苦,我总是想自己照顾好自己,这样对吗?会影响孩子吗?

ksllwosl

恋爱中的女人不能说“无所谓”,而怀孕中的女人则不能说“不用了”,因为那些违心的拒绝只会让准妈妈的妊娠过程更加辛苦。相反,告诉丈夫你的需要,不仅会使其在瞬间意识到自己的重要,同时更可以帮助丈夫走出因新生儿即将到来而懵懂的茫然。
男人的心智天生要比女人粗糙一些,除非那是一个别有企图的情场老手,否则很难通过间接的方式让他知道自己究竟想要的是什么。与其绕着弯子想方设法表达出自己的真实意图,不如直接把你的需要告诉丈夫,这样大家都会少走些弯路,而通向天长地久的爱情道路也会更顺畅。
由于胎儿的发育,孕妇身体负担会一天比一天加重,特别是预产期临近的日子,准妈妈几乎每天都在惶恐中期盼着孩子的到来,如果此时不把自己的感受非常直白地告诉丈夫,而只是一味装作“我能行”的样子,不仅难以得到别人的理解,还会让丈夫觉得你比较“矫情”,甚至会影响到彼此的感情,使爱情大打折扣。
虽然怀孕、生产是女人的主要责任,但也应热情欢迎丈夫在此期间的参与,胎儿需要母亲全力保护自己,但也需要父亲的温柔呵护,此时的明智之举就是把自己目前的感受告诉丈夫,并且表达出你的希望。通常肯承担起家庭重任的男人是会理解女人怀孕期间的不易的,同时他们也会尽量用自己的行动来满足妻子的需要。

尤扬

夫妻间有事相互体谅,相互帮助,婚姻也会更和谐,利于宝宝成长。

郑子皓

宝宝在肚子里也是很喜欢听爸爸的声音的哦,有利于宝宝的发育,适当的让宝爸爸帮帮你吧

格妹妹

这样挺好的呀,不要感觉到自己怀孕就什么都要人来帮,其实很多东西自己还是可以做的

小博轩宝贝

可以,多动动对宝宝有好处。以后生宝宝也会轻松一点。但要量力而行,不要干太累太重的体力活。希望家庭幸福!美满!

baiheaa

我也是这个情况,老公太忙也没空管我,不过我老公回家的话宝宝就会踢呀踢的,跟妈妈一样好高兴呢,他听胎动,宝宝还踢他的脸呢,好好玩。平常我们也很少一起出门,现在出去我老公都抓着我说怕我滑到之类,虽然在一起时间不多,但是感觉好幸福~~~~~
我也不想麻烦老公,怕他太累,妈妈和宝宝都要加油哦,爸爸上班很辛苦,咱们要坚强不给爸爸更多负担哦。
一起加油吧