nvjdjiu

该什么时候开始给宝宝进行辅食添加呢?

我家宝宝现在4个多月了,本来想在4个月的时候进行添加的。可是听人家说还是在孩子6个月的时候添加比较好!这个到底该什么时候添呢?

potytryr

在4-6个月都可以给宝宝进行添加辅食。如果母乳喂养宝宝,母乳很充足,可以到6个月再进行添加;母乳若不足,可以提前4个月添加。人工喂养宝宝配方奶吃的不好,可以在4个月的时候吃。天气炎热,应推迟给孩子添加辅食。

郑子皓

呵呵,这个问题我在妈妈培训班里老师讲过的,正常情况宝宝可以在4个月时候开始进行添加辅食,不过,建议在6个月的时候再添加,会锻炼宝宝的自主独立能力

妈咪sin雨

四个月就可以给宝宝添加啦,可以锻炼宝宝的咀嚼能力

qing321

4个月就可以添加米粉了

njhu87yu

宝宝在4-6个月可以添加米粉辅食,尽量多给宝宝喝点水去火,辅食的选择也尽量选择少糖、无糖的,另外,在易上火的季节,还是以素食米粉为主。我给宝宝喝得是雀巢米粉,质地细腻、无糖化等

wzsmmer

宝宝到4-6个月时,可以根据宝宝的生长发育情况适量添加米粉辅食,我家宝宝4个月喝得是雀巢的米粉,含有多种营养素,进口的DHA和活性益生菌,活性益生菌有助于增强宝宝的肠道免疫力,调节肠胃道状况,便便也正常,吸收不错的

甜麦圈

宝宝先添加的辅食最好是米粉,容易消化吸收,夏天多给宝宝喝水去火,辅食的选择也尽量选择少糖、无糖的,另外,在易上火的季节,还是以素食米粉为主,各种营养全面

小小蜗居

我宝宝是4个月添加的雀巢米粉,-每餐所含的营养素高,适合宝宝较小胃容量。现在也快6个月了,已经逐步添加了蛋黄,菜泥