sxtylsh

请问:怀孕已经足月,B超结果

我的孩子已经足月了,刚做了B超BPD=93mm FL=70mm 羊水2.6/3.0 \/4.2cm 胎心138次/分钟 胎盘:右侧壁 成熟度:III级 有脐带绕颈征象,可见彩色血流环绕 请问:以上的数据能不能看到我的孩子发育正常吗? 谢谢 我的信箱ty--lsh@163.com

ggy1224

我宝宝生前做的B超结果BPD=96mm FL=72mm,我的羊水比你多些
生下来是6斤8两,看你的值应该正常啊。
顺产和剖腹产就像前面回答的
要看绕得情况了,不过相对麻烦些
别急,听听医生建议

思飘飘

应该是正常 的,如果饶颈现象持续,可能要剖腹产了

dandaner

看绕的凶不凶.我的宝宝也绕.不紧,自己生的