jksdkewui

怀孕3个月,有点发烧,会流产吗?

我怀孕3个月了,最近可能空调吹多了,有点感冒,体温也一直偏高。别人说不能吃药,可是我担心体温一直高,会不会对宝宝有影响啊?

bbnyha

该吃药就要吃药,有些药物是安全的,不然感染本身对胎儿也有影响

myyiol

如果你感染的是伤寒杆菌,那么可通过胎盘感染胎儿,引起流产或导致胎儿畸形,这与母体发热的严重程度有关,伤寒杆菌进入肠道及淋巴系统而产生菌血症,感染胎盘致流产,但导致反复流产的机会不多。

qing321

不会的,以后注意别感冒了

PAN201314

这个要去医院才有答案,用安全的药物就没事 否则 发烧会影响到胎儿的发育
所以最好还是遵医嘱。

baiheaa

超过38度立刻去医院,如果孕妈妈体温超过38.9,胎儿会有危险的。