tiderong

孕31周胎位横位怎么办

今天在医院做三维B超,医生说胎位不正是横位,医生要我在家每天晚上睡觉前用温水泡脚十分钟,坚持一周,过两周做复查。

添翼宝宝

顺其自然,千万别听别人说的可以正胎位,有好多由于纠正的方式强求宝宝,导致脐带绕颈发生悲剧,剖宫产好了,我就是那样生的没什么的为了宝宝。

思飘飘

继续膝胸卧位。如果临产后仍为横位,需要行剖腹产术。

优优妈妈

不要强求吧,顺其自然,剖腹产好了

babyiou

最好不要做操啊,因为我听说有些人做操容易把BB做死

◆〓想想亮亮〓◆

还没有完全定好位子,要是胎位还是不正的话就要考虑破宫了,不要太过于担心哦