寶寳蛋蛋

我家宝宝体重

我家宝宝快六个月了才13.8斤会不会太小了

爱妮甜甜

宝宝的成长过程中,什么情况都有的,等以后大些月份了,宝宝可能就长的快了。

杨康妈

宝宝有个体差异性的,这个与以后的个头无关的,不用太担心,。

夏天的花

应该没多大问题。我宝宝五岁了,37斤,和她年龄差不多的孩子有31斤的,也有42斤的,甚至有48斤的。体重不是大问题,只要健康就行了。

角落里的梦想长不大

首先,宝宝身体健康就行,其次,看一下宝宝发育曲线,是不是在正常的区间里