可爱的小小石头

孕妇夏天能多吃点葡萄吗?

我最近吐的厉害,不过吃了酸酸的葡萄心里会舒服点,不再想吐了,可是我当心吃太多的酸对胃不好,会不会对宝宝有什么影响呢?到底孕妇能不能多吃葡萄啊?

baiheaa

葡萄可以吃,不过吃完不能立即喝水也不能喝牛奶,否则必然引起腹泻,腹泻对胎儿危害很大哦。少吃点吧,我前几天吃这个肚子痛害我难受了好几天。

小博轩宝贝

可以啊,对宝宝没有影响,葡萄还含有叶酸成分。我怀孕没有补充叶酸,都是吃葡萄的。宝宝生出来很健康,而且骨骼特别好。

猪ma猪ba

当然可以啦!孕期要多吃水果补充维生素,而且吃深颜色的水果也很好的,而且我当时怀孕的时候朋友说吃葡萄多孩子的眼睛又亮又大,我大冬天老公给我买的葡萄我就使劲吃,放心吃吧,有益无害的,当然一定要泡泡,洗干净再吃