ih燕

宝宝在肚子里不怎么好动

宝宝在肚肚里不怎么会动,只是晚上睡觉前动的幅度比较大,其它时间不是很明显,就感觉是在呼吸一样,这样正常吗,跟 我一起怀孕的都比较会动,而且肚肚也比我大,现在八个多月了出去,看到我的人说六人月了吧,我都不知道怎么回答了,郁闷呐

小博轩宝贝

有些人怀孕是不怎么明显的,我快生的时候医生说我看上去才7个多月,结果生出个6斤的宝宝。只要宝宝健康就好。

小丰宝宝

宝宝的胎动有规律就是正常的。

baiheaa

只要B超检查宝宝发育正常就好,其他都不重要