sihwlljk

请问孕期什么时候用药对胎儿的影响最大?

我怀孕了,可是我当时生病要吃药什么的影响胎儿的健康,我现在想了解下孕期什么时候用药对胎儿的影响最大,谁知道啊,我以后得多多的注意

尤扬

尽量不要吃药,平时多注意饮食,多吃蔬菜水果。我当时怀孕四个多月的时候感冒有吃中层药,医生说没关系。有不舒服尽量去找医生比较好

baiheaa

最大的话应该是孕早期吧,各项都在发育中,后面胎儿基本定型了。不过用药一定要注意,任何时候引起畸形的可能都有。能不用就不用。

WANGZIXINBAOBAO

怀孕前3个月最重要了,不要吃药。会影响到宝宝