snhhacb

B超查的是双胞胎,有没可能生下来就一胎啊?

孕期做B超查的是双胞胎,全家人都蛮高兴的,可是我担心B超会不会有不准的时候,到时生下来会不会就一胎呢,有没这可能啊

尤扬

不可能,你就放心养胎。恭喜你了,一下两个宝,多吃新鲜蔬菜和水果。

iepowekjgjkl

有可能啊,不过一般情况下B超都还是蛮准的,不用担心啦

小米康宝贝

一般不会吧,到正规医院做产检,必要时再做B超看看

西子美井

亲不放心的话,可以等月份大点再去检查一下,应该不会错的。

hzy20101122

B超2胎就会生2个孩子,恭喜呀!

天使钰儿

恭喜啊。
B超做男女不准的是常见的。双胞胎应是准的。好好注意身体啊,到时生龙凤啊。

baiheaa

产检是个持续的过程,后面还会有,就会越来越清楚啦。

☆翰翰宝贝

B超也有不正确的时候,定期检查就知道结果了.