星星小宝贝

宝宝经常便秘推拿能推好吗?

我宝宝2岁半了,经常便秘,有时三四天都不大便,一大便就干的大不下来,宝宝受罪,我心疼,我想试试小儿推拿,请问能有效改善便秘的状况吗?

newdaybaby

我家宝宝便秘的时候也用过开塞露 宝宝哭得我心疼死了 周边有经验的妈妈告诉我在百灵购店给宝宝买【80girl吉仕乐西梅汁】我给宝宝买的是婴儿装的,喝了2天就轻松便便了,觉得效果不错,推荐给你宝宝试试啊

尤扬

可以多饮水,吃新鲜的蔬菜和水果。可以吃点生地和熟地煮肉汤,效果还不错。

摇篮里的宝宝

关键是饮食,可以吃点粗粮还有水果,也可以添加点益生菌,比如妈咪爱