temtion88

女人做完流产后吃什么好?流产要吃什么补品吗?

女人做完流产后吃什么好?流产要吃什么补品吗?做的是药物流产,吃什么补品对身体恢复更快更好呢?

薄鱼片

可以吃兴安岭鹿胎丸调理,补气养血、调经散寒、活血化瘀、行经腹痛,子宫壁薄,女士补雌。孕前养子宫,产后养气血,产后调理,是孕前产后的‍传统佳品。我上个月刚调理好。挺管用的。现在身体恢复的很好。月经也都正常。以后尽量做好措施流产对咱们女人来讲真的很伤身的。

提问者对回答的评语:谢谢

爱女可可

流产差不多就和坐月子差不多吧,多吃些补气血的就可以了,