akdjdu

怎么做西瓜泥给宝宝吃啊?

宝宝7个月了,我想用家里的西瓜做点西瓜泥给宝宝吃,请问要怎么做呢?

khjgfhgfh

材料:西瓜1片(带皮约300克)
做法:
1、将西瓜切小块、去籽,放入果汁机中搅打成泥状,再以细筛网分成西瓜泥及汁。
2、西瓜汁可直接喝,西瓜泥可以直接吃,或拌入适量婴儿米粉,做成甜的“西瓜米粉糊”。(宝宝若8个月以上时,也可以切成西瓜丁食用)

yanmaihua

拿个勺子刮就可以了,注意不要刮到籽,西瓜为凉性的,不要吃多了

宝贝★爱你

做西瓜汁好,取西瓜中间的,放在小碗里,用勺子多捣几下西瓜汁就出来了.

小丰宝宝

把西瓜切成小片,用勺子压一下,西瓜汁就出来了。

Shero2011

您好,西瓜泥的话最好是用西瓜白皮给宝宝做哦,红色部分含糖量比较高,糖分摄取过多容易刺激消化功能,引起高渗性腹泻。
取西瓜白皮,去掉绿衣,放锅里蒸熟之后,放入碗里捣烂给宝宝吃,也可以加入点宝宝平时已经适应过得蔬果汁调匀,颜色鲜艳点宝宝也会比较爱吃。也可以加点核桃油之类的调味。