竹雨

妻子分娩后白带增多

我的妻子生过孩子以后白带慢慢的增多,而且在体检时又发现有低血压的症状。请问这是哪些原因引起的?有什么好的治疗办法?在吃的方面要注意哪些呢?又有哪些食品具有治疗保健的作用?

xiaodouzi

1、白带增多:应去医院检查一下,排除阴道炎、宫颈炎、子宫内膜炎、输卵管炎、盆腔炎,找出病因,对症治疗。2、血压低:营养不良、脱水、植物性神经不平衡均可造成。应加强营养、补充水份、吃的不妨稍咸一点。