小i玉

排卵期为什么没怀孕?

用试纸测出有明显的排卵期,可却还是没怀孕,真担心有问题啊,记得没结婚之前有白带拉丝,现在才发现不知从什么时候开始已经没有了,是怎么回事呢?

妈咪sin雨

并不是说在排卵期同房就100%能怀孕。如果不是双方身体上的疾病所导致的无法怀孕的话,那问题就简单多了。呵呵,想要个宝宝这个不能操之过急,正所谓欲速则不达嘛。慢慢来,保持良好心情不要急躁,你一定会如愿的!祝你早日怀上宝宝!

鹤嫣儿

在排卵期不一定会怀孕,你也可以上医院做个孕前检查。

漠然相爱

在排卵期不一定怀孕的,要不楼主检测一下卵泡,几率会大点的。。

PAN201314

情绪是很重要的 亲你要保持良好的情绪,不能急躁
想怀孕,只要月经周期基本规则,男方提前一周禁欲,养精蓄锐,选在排卵期的中间3天高质量AA,你高潮时深深内射,怀孕是很顺利的。
排卵期为什么没怀孕?平时房事过频了,排卵期算得不准了,月经不调了、体质变化了,情绪不佳,作息及饮食等原因,注意纠正就可以了。
祝你心想事成,早生贵子!