雯儿2健

怀孕差不多一个月肚子不舒服

我最后个月YJ是6月28号,我8月1号开始每天检测早早,都阳性,到5号检测已经强阳了。
去看医生,检血绒毛膜促性腺激素4500,孕酮28.3,正常吗?
肚子总是闷闷的,睡下左下方突起一条,这两天感觉肚子只是不怎么舒服的有点闷闷地,肚子想帐气一样绷紧的,也没怎么吃,老觉得头晕晕的,没怎么想吐,前几天胸就胀痛,这两天就不怎么疼。还有我每天都口渴啊!喝很多水啊!我爸爸妈妈都有糖尿病,老公家就没什么事。
医生说现在B超还看不出来,过一星期再来,怎么回事啊!
医生给了斯利安叶酸,每天吃一片,不想吃饭,就想吃零食

baiheaa

正常早孕现象。
关于叶酸,国家规定是孕期妇女在孕前三个月和孕后三个月坚持补充叶酸,防止胎儿畸形。其实叶酸在你有怀孕计划的时候居委会是免费发放的,不过我们都是自己买的~~~斯利安的,11块一盒。一定要坚持哦。
孕酮含量有点低,不过没关系。这期间不要做重活。
如果有糖尿病史的话,在怀孕24~28周是要查妊娠糖尿病的,可以稍微注意下饮食,控制一下糖分摄入。
现在胎儿还小,不用担心胎儿营养,如果没什么胃口,只想吃零食那就吃点有营养的,比如坚果类、水果类、肉干类、但是一定要注意卫生哦,不要坏肚子。

提问者对回答的评语:谢谢

gdh428

B超现在是看不出来,太小了。50天左右再去就可以了。不要太紧张,顺气自然了,
叶酸呢我建议你吃点柑橘、橙子之类的同样是补叶酸的,少吃医生开的那些东东了,不怎么好,尽量食补。
平时注意饮食,多吃点蔬菜水果,及时补充蛋白质,零食最好少吃了,添加剂太多了。